Волжская новь

Достойные условия для отдыха в Верхнеуслонском районе

Жители Бакча-Сарая скоро отметят открытие нового клуба, в Октябрьском дом культуры должен открыться после капитального ремонта. На новостройке в Бакча-Сарае мы никого не застали. Здесь завершены строительные работы, вокруг клуба более менее наведен порядок. Как нам до этого сообщили в Исполкоме района, сейчас решаются вопросы подключения к объекту электричества и...

Жители Бакча-Сарая скоро отметят открытие нового клуба, в Октябрьском дом культуры должен открыться после капитального ремонта.


На новостройке в Бакча-Сарае мы никого не застали. Здесь завершены строительные работы, вокруг клуба более менее наведен порядок. Как нам до этого сообщили в Исполкоме района, сейчас решаются вопросы подключения к объекту электричества и попутного газа. В отделе культуры получили информацию, что подобрана кандидатура на должность заведующего новым клубом, который будет заниматься оснащением учреждения всем необходимым.

К сожалению, двоякое впечатление от ремонтных работ пока остается после посещения Октябрьского дома культуры. Здесь отремонтировали крышу, заменили окна и входные двери, смонтировали новую систему отопления, внутри здания появились современные санузлы. В день нашего посещения электрики занимались разводкой электричества по зданию.

Реклама

- После завершения строительства объекта по программе «Доступная среда» в Верхнеуслонской гимназии бригада рабочих должна приехать к нам, - говорит глава поселения Шамиль Азизов. - Что же касается чистовой отделки стен, потолков в помещениях, пока не могу сказать что-то определенного. По словам подрядчика, они уже освоили все выделенные на ремонт средства.

Конечно, какое-то решение по полному проведению ремонтных работ, наверное, будет принято, несмотря ни на какие финансовые трудности. Жители поселка очень на это надеются.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: