Волжская новь

Дорожная авария в Верхнеуслонском районе. Есть жертвы.

Дорожно-транспортное происшествие, закончившееся трагедией, случилось в ночь с 3 на 4 декабря на 51 км трассы Казань-Ульяновск, недалеко от Больших Мемей. - Водитель автомашины «Шевроле-Круз» направлялся из Апастова в Казань, - рассказывает начальник ГИБДД Руслан Багаутдинов. - Видимо, решив обогнать впереди идущую машину, не убедился в безопасности своего маневра и,...

Дорожно-транспортное происшествие, закончившееся трагедией, случилось в ночь с 3 на 4 декабря на 51 км трассы Казань-Ульяновск, недалеко от Больших Мемей.

- Водитель автомашины «Шевроле-Круз» направлялся из Апастова в Казань, - рассказывает начальник ГИБДД Руслан Багаутдинов. - Видимо, решив обогнать впереди идущую машину, не убедился в безопасности своего маневра и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с «Газелью».

Лобовое столкновение закончилось для водителя иномарки трагически - 22-летний молодой человек погиб на месте, его спутница находится в реанимационном отделении Апастовской больницы. Роковую роль могла сыграть и летняя резина на задних колесах автомобиля.

- Это должно стать назиданием для других водителей, - говорит Багаутдинов, - которые до сих пор ездят на летней резине. В условиях гололеда это недопустимо и грозит трагическими последствиями.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: