Волжская новь

Дорогой алкоголь

На днях услышал, что Росалкогольрегулирование предлагает в 2014 году дважды повысить минимальные цены на алкогольную продукцию. Неужели это действительно так? Николай, с.Верхний Услон. На вопрос нашего читателя отвечает ведущий специалист-эксперт Зеленодольского территориального органа Госалкогольинспекции РТ Фирдаус Курбанбаева - На официальном сайте Росалкогольрегулирования опубликован приказ от 28 января 2014 г. №...

На днях услышал, что Росалкогольрегулирование предлагает в 2014 году дважды повысить минимальные цены на алкогольную продукцию. Неужели это действительно так?

Николай, с.Верхний Услон.

На вопрос нашего читателя отвечает ведущий специалист-эксперт Зеленодольского территориального органа Госалкогольинспекции РТ Фирдаус Курбанбаева

- На официальном сайте Росалкогольрегулирования опубликован приказ от 28 января 2014 г. № 9 "Об установлении цен, не ниже которых осуществляются закупка (за исключением импорта), поставка (за исключением экспорта) и розничная продажа алкогольной продукции крепостью свыше 28 процентов".
Согласно данному приказу водка крепостью 40%об. емкостью 0,5 литра будет стоить 199-00 рублей за бутылку, а с 1 августа 2014 года - 220-00 рублей за бутылку.
Приказ вступает в силу по истечении десяти дней с момента его официального опубликования.

Реклама
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: