Волжская новь

Должников за границу не пустят

Служба судебных приставов активизировала работу по вынесению постановлений об ограничении права выезда за пределы России, оно и понятно - сезон отпусков. Жителям района, имеющим долг 10 000 рублей и более, будь то алиментные платежи, задолженности по кредитным обязательствам, стоит крепко задуматься, прежде чем отправиться за путевкой к морю. - Нами...

Служба судебных приставов активизировала работу по вынесению постановлений об ограничении права выезда за пределы России, оно и понятно - сезон отпусков.

Жителям района, имеющим долг 10 000 рублей и более, будь то алиментные платежи, задолженности по кредитным обязательствам, стоит крепко задуматься, прежде чем отправиться за путевкой к морю.

- Нами вынесено уже более 100 постановлений об ограничении выезда за границу, - говорит начальник отдела Верхнеуслонской службы судебных приставов Роза Гайнутдинова. - Для этой процедуры достаточно четырех дней, а вот чтобы снять ограничение понадобится две недели.

Чтобы не испортить отпуск судебные приставы просят удостовериться жителей района, что их совесть чиста. Для этого организована «горячая линия»: 2-22-91 и 2-23-29

Реклама
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: