Волжская новь

До выхода в полуфинал татарстанской спортсменке не хватило двух мишеней

Татарстанская спортсменка Екатерина Рабая заняла 11 место в Олимпийском турнире на траншейном стенде. В квалификации девушка поразила 65 мишеней из 75, и всего 2 мишени ей не хватило для того, чтобы получить путевку в полуфинал.

Олимпиада 2016 года в Рио де Жанейро стала дебютной для Екатерины. Личными тренерам спортсменки являются мама Елена Рабая и многократная чемпионка и рекордсмен мира, серебряный призер Олимпиады-2000 Светлана Демина.

- Екатерина - молодая спортсменка, для которой опыт участия в Олимпийских играх бесценен в плане ее дальнейшего развития, - прокомментировал результат президент Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ Сергей Демин. - Рабая прошла жесткое сито отбора на Олимпийские игры, она очень старалась, и я уверен, стремилась к высокому результату. Наверное, получилось не все задуманное. Сегодня на Олимпийском стрельбище в Рио де Жанейро было довольно ветрено, и поэтому у нашей спортсменки не получилась вторая серия, в которой она поразила 20 мишеней из 25 возможных

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: