Волжская новь

Для вас, верхнеуслонцы! Гороскоп на 2015 год

2015 год принесет немало перемен в делах и массу интересных новостей, о чем говорит расположение звезд на небосклоне. Людям, не любящим перемен, стоит меньше нервничать и не показывать свою агрессию, ведь в итоге все окажется куда проще и новый год принесет лишь облегчение и решение многих проблем. 2015 год может...

2015 год принесет немало перемен в делах и массу интересных новостей, о чем говорит расположение звезд на небосклоне.

Людям, не любящим перемен, стоит меньше нервничать и не показывать свою агрессию, ведь в итоге все окажется куда проще и новый год принесет лишь облегчение и решение многих проблем. 2015 год может отметиться серьезными провокациями. Не стоит мгновенно реагировать на непроверенную информацию, доверять малознакомым людям, можно попасться в лапы мошенников или дискредитировать себя. В новом году лучше избегать агрессии обращенной на своих близких, а заняться налаживанием быта в семье, сделать перестановку, купить новую мебель, в общем, сделать что-то, что вызовет у вашего любимого человека приятное удивление и восторг. Это поможет сгладить все негативные впечатления и, возможно, поможет состояться важному для обоих людей разговору, который назревал уже давно.
Овнов ждут перемены к лучшему. Главное для вас - не упустить возможности действовать. Доверьтесь своей интуиции, она поможет решить внутренние противоречия. На работе дела будут идти без особых изменений, но возможны частые проверки или зависть со стороны сотрудников. Будьте вежливы, не вступайте в конфликты, проявите трудолюбие и инициативу. Начальство это обязательно оценит. Для Овнов-предпринимателей наступит удачный момент, чтобы открыть новое дело или сменить персонал. Сосредоточьтесь на чем-то одном, не начинайте несколько дел сразу, можете остаться у разбитого корыта.
Семейные Овны в этом году будут всецело заняты детьми и их образованием. Если вы одиноки - осмотритесь по сторонам. Возможно, вы кому-то давно не безразличны и просто не замечаете этого. В плане здоровья будет наблюдаться некоторая нестабильность. Возможно обострение хронических заболеваний. В 2015 году Овен может избавиться от вредных привычек, изменить свой имидж или записаться в группу здоровья. Смело меняйте свою жизнь к лучшему.
Тельцам нужно готовиться к тому, что 2015 год станет для них началом карьерного роста. У представителей этого знака Зодиака невиданно обострятся чувства и интуиция. Им как будто станет сразу всё ясно, и они будут точно знать, что нужно для достижения успеха. Именно в первые дни 2015 года, по завершению полнолуния, появится такой счастливый случай, которым следует обязательно воспользоваться, чтобы достичь профессиональных успехов. В любовных отношениях вы будете закреплять ранее достигнутые успехи. Обычно близким окружением являются семья и друзья, которые всегда оказывали существенную поддержку. Телец, благодаря своему мягкому характеру, проявит в этом году гораздо больше сердечности, доброты и желания быть полезным. Одинокие Тельцы вполне возможно смогут услышать признание в любви. А те, кто никак не решится сказать о своих чувствах, наконец-то, их озвучит. И в этом нет ничего удивительного, ведь в 2015 году, как гласит гороскоп, обаяние Тельцов достигнет немыслимых величин. В основном, со здоровьем у Тельцов в этом году будет всё в порядке.
Близнецы в 2015 году утратят некий ориентир. В год Козы они будут стараться понять, почему всё так происходит. Не совсем понятные события начнут происходить не только в деловых отношениях, но и в общественных, а также в собственной семье. Эти обстоятельства делают представителей этого знака Зодиака совершенно беспомощными перед огромным количеством проблем. Однако деловая деятельность Близнецов всё же будет выглядеть даже очень недурно. Помимо этого, возможны кое-какие крупные достижения. В новом году у Близнецов возникнут новые задачи, которые большинство из вас возьмутся решать с большим старанием. Плодотворная работа принесёт удовлетворение и даст возможность получить стабильное материальное положение. Близнецы должны принять к сведению, что в семье обстановка, к сожалению, сложится не так гладко. Только ближе к второй половине года наступит переломный период. Родственники сыграют немаловажную роль в начинании новых дел, а также выступят, как примиряющая сторона.
Ракам год предвещает сплошные положительные моменты. Успех будет сопутствовать в профессиональной деятельности с гармоничными и социальными контактами, а также личная жизнь будет наполнена любовью и нежностью. К концу зимы у Раков наступит вполне плодотворное время.
Материальное благополучие именно с этого времени, скорее всего, станет достаточно устойчивым. Бюджет будет достаточно быстро пополняться значительными финансовыми доходами. Но и расходы на этот период будут выше обычного.
В личной жизни у Раков будут лишь приятные волнения. Представителей вашего знака будут любить, и они сами будут влюбляться. И хоть некоторые предпочтут витать в облаках, на благоприятное направление этого года в плане романтики это ничуть не скажется. Именно в 2015 году у Раков попросит помощи кто-то из ближайших друзей. Очень возможно, что нужно будет совместно устранить какую-то крайне неприятную проблему, впрочем, это мероприятие в результате завершится успешно. Тем, кто имеет хронические заболевания, следует особо обратить внимание в этом году на своё здоровье.
Для Львов первая половина 2015 года будет очень насыщенной - будет продолжаться тенденция уходящего года. На первый взгляд, Львам покажется, что вся их энергия и силы иссякли, но на самом деле все не так. Новые задания, которые будут требовать немедленных решений, «подстегнут» представителей этого знака и они сумеют справиться со всем на «отлично». Лев в этом году будет очень озадачен, ведь практически во всех сферах жизни от него потребуется участие и внимание.
Блистательный картерный рост, успешные контракты, умение повести за собой коллектив - все эти задания будут Льву ни по чем. Те, кто раньше вставлял им палки в колеса, в 2015 году поймут, что лучше быть со Львом в дружеских отношениях, чем стать их противником. Действительно, год удастся на славу!
В сфере личных отношений Льва тоже ожидает далеко нескучный период. Так как у вас большую часть времени будет занимать работа - нет ничего странного в том, что родные и близкие будут скучать за тем временем, которое вы проводили вместе. На этой почве могут появиться недоразумения и обиды. Есть даже вероятность появления соперника. Все это будет отнимать у Львов немало сил и нервов. Они каким-то чудесным образом смогут выкроить время для семьи и сгладить назревающий конфликт. Если вы свободный Лев, захотите посвятить «охоте» в хорошем смысле этого слова. Несомненно, они преуспеют в этом деле - кто же сможет устоять перед обаянием и очарованием «царственных» и величественных Львов?
Начало года для Дев будет достаточно трудным. Они будут чувствовать усталость, какое-то непонятное разочарование и апатию. С одной стороны, Дев будут радовать результаты их работы, но изнеможение все-таки тоже даст о себе знать. Хотя пройдет немного времени и у Дев откроется «второе дыхание», ведь время бежит, требуя все новых и новых достижений. И внезапно Девы почувствуют мощный прилив энергии и энтузиазма. Они примутся за новые дела очень вдохновленно - этого заряда им хватит еще на несколько месяцев. Что же еще пророчит Девам гороскоп? В этом году она будет заниматься любимыми сердцу делами, не будет лишне суетливой, но придерживаться в своих поступках четкой последовательности. Буквально все ее действия будут прописаны и для каждого из них будет предназначен конкретный день. Таким образом, Девы захотят структурировать свою жизнь, привнести в нее порядок и определенность. Материальные вопросы могут принести в 2015 году представителям этого знака некоторые разочарования и беспокойство. Нужно будет всерьез задуматься о том, как пополнить свой бюджет и в дальнейшем найти дополнительный источник дохода.
В семейных и любовных отношениях будет царствовать полная гармония. Ваши партнеры и члены семьи будут искренне радоваться вашему хорошему расположению духа и ощущению полного удовлетворения жизнью.
Для Весов год станет бурным периодом, насыщенным событиями. Особенно в деловой сфере. К Весам придет четкое понимание того, чего они стоят. Они смогут оценить свои силы, определить для себя круг обязанностей, поставить перед собой желаемые цели. И все эти действия принесут очень достойные результаты, причем в ближайшем времени. Их успеху будут радоваться близкие, завидовать противники и удивляться коллеги. Какие еще прогнозы дает гороскоп на 2015 год? Весы начнут новый этап. Именно сейчас они определят себе модель поведения для дальнейшей жизни. Для них начнется период становления личности, ее взросление. Это отобразится буквально на всех сферах жизни Весов. Настроение представителей этого астрологического знака тоже улучшится - они будут чувствовать, что контролируют свою жизнь и идут по правильному пути. Весы обретут авторитет интеллектуально подкованных, сообразительных и интересных собеседников. Это непременно заметит и руководство. Соответственно - доверие к представителям этого знака существенно возрастет, как и их доходы.
В личной жизни не будет никаких проблем. 2015 год принесет в отношения Весов спокойствие, уравновешенность, гармонию. Хотя несколько инцидентов будут иметь место. Они будут связаны с недоразумениями поколений отцов и детей. Но они сумеют сгладить острые углы, проявить дипломатичность и найти решение проблемы. Весы, как ни один другой астрологический знак, умеют удивительным образом уравновешивать эмоции и здравый смысл, трезво оценить обстановку и сделать правильные выводы.
Наконец-то у Скорпионов начнется в жизни белая полоса. Будьте готовы к некой напряженности на работе и в личных взаимоотношениях. В деловой сфере у вас могут появиться завистники, не исключено, что ими окажутся те люди, которым вы доверяли. Все препятствия вы будете преодолевать решительно и незамедлительно, а возражения воспринимать, как личный вызов.
Заинтересованность в их персоне подарит Скорпионам чувство собственной значимости, придаст им сил, энтузиазма и энергии. Что не сможет - не отобразиться на состоянии их дел. Скорпион будет строить грандиозные планы и будет амбициозен, как никогда. Именно поэтому нет ничего странного в том, что успех будет способствовать им во всем.
В семейных и романтических взаимоотношениях возможны неурядицы. Они тоже окажутся испытаниями на прочность. Скорпионам придется очень серьезно задуматься о том, какие люди их окружают, являются ли их чувства настоящими, что заставляет их партнеров переживать и т.п. Но это касается не всех представителей этого знака. Среди них есть те, которые наоборот сумеют найти в отношениях со своими половинками ту гармонию и взаимопонимание, которых не было раньше. Не зря именно в 2015 году в созвездие Скорпиона вступает богиня любви - Венера. Как видим, год Козы для Скорпионов окажется очень знаковым. Перемены ожидают буквально все сферы его жизни.
Для Стрельцов год станет периодом полной уверенности в том, что все их планы и задумки обязательно следует воплотить в жизнь. Способствовать успеху Стрельца будут все обстоятельства, они будут складываться настолько благоприятно, что представители этого астрологического знака даже не мечтали. Увидев это, Стрельцы решат ускорить развитие событий. Астрологи советуют им умерить свой пыл и дать ситуации разворачиваться не столь стремительно. Ведь иногда можно добиться ровно противоположного эффекта. Стрелец должен запомнить одну очень важную вещь: не поддавайтесь ни на какие провокации. Только в этом случае вы сможете добиться желаемого.
Личная жизнь Стрельцов будет менее насыщенной, чем профессиональная. Но где-то ближе к середине года Стрельцы заметят за собой усиленное физическое влечение к представителям противоположного пола. Виновницей всего будет богиня любви Венера, которая после 8 декабря войдет в созвездие Скорпиона. В личной жизни Стрельцы будут к своим партнерам более ласковы, мягки, покладисты - все это будет способствовать гармоничным и стабильным отношениям. А те Стрельцы, которые еще не встретили свою половинку - будут иметь все шансы найти ее. Их очарование и обаяние никого не оставят равнодушным. Главное - будьте решительны в своих действиях, а то на одних мечтах и фантазиях далеко не уедешь. Не сомневайтесь в собственной привлекательности и «включите» остроумие - вы же мастер этого дела.
Козерог будет ощущать некоторый негатив - все это последствия предыдущих месяцев. Однако 2015 год в целом обещает этому астрологическому знаку улучшение ситуации. Вы почувствуете себя более свободно, контроль со стороны посторонних людей прекратится, вы сможете поступать так, как считаете нужным.
У Козерогов найдутся как соратники, так и противники. С первыми стоит иметь дело, с другими - решайте сами. Вы можете попытаться их убедить, но если это вам не будет удаваться - возможно, не стоит даже тратить на это свое время.
Новый период жизни Козерогов будет характеризоваться их иным отношением к жизни. Они будут следить за чистотой собственных мыслей, будут совершать благородные поступки, помогать людям, даже заниматься общественными работами. И что самое главное - их совершенно не будет заботить материальная сторона их жизни. Также Козероги задумаются о том, что допустимо и что является табу в их жизни. Одним словом, год Козы станет для Козерогов годом философских раздумий, внутренней рефлексии и глобальных мыслей.
В семейной жизни Козерогов назревает настоящая катастрофа. Постарайтесь уладить отношения со своими половинками, ведь развод - это не всегда выход из ситуации. Есть вероятность улучшения ситуации после зимы, когда богиня любви Венера сможет позитивно повлиять на взаимоотношения Козерогов с другими знаками Зодиака.
Год Козы станет для Водолея годом раздумий над своим будущим. На протяжении прошлого года им пришлось несладко - сплошные метания и неразбериха. И вот пришло время расставить все точки над «і» и определиться, как быть. Самое главное для Водолея - понять, чего именно ему хочется, добавить к этому уверенность в собственных силах - тогда он выйдет победителем в любой ситуации. Если же Водолей так и не определит для себя жизненные цели и приоритеты - ему грозит попадание в одну из приготовленных судьбой ловушек.
В деловых отношениях Водолеям придется отстаивать собственную точку зрения и бороться за свою репутацию. Также он всерьез задумается над тем, чтобы добиться карьерных успехов.
Водолей в этом году приобретет небывалое очарование. Представители этого знака будут востребованы на работе, пользоваться популярностью среди друзей, романтические встречи также будут проходить просто замечательно.
В личной жизни Водолеи будут переживать различные волнения. Возможны недоразумения с членами семьи и их придется решать именно сейчас. Очевидно, у каждого накопилась масса негативных эмоций, которые просятся наружу. Главное, чтобы выяснение отношений не вышло из-под контроля и не зашло слишком далеко. Не исключены также молниеносные перепады настроения, что подвергнет и самого Водолея в шок. В некоторых случаях он сам не сможет понять, что же с ним происходит, однако очень быстро сможет взять себя в руки - трезвый рассудок возьмет верх.
Со здоровьем у Водолеев особых проблем не предвидится. Но им следует быть осторожными на дорогах. Также внимание нужно уделить сердечно-сосудистой системе - пара анализов Водолеям точно не помешает.
Наконец-то для Рыб наступит период, когда финансовые проблемы отступят. Год также будет знаменателен еще и тем, что у Рыб существенно расширится круг общения. Есть еще одна замечательная новость для Рыб - вокруг вас обстоятельства будут складываться таким образом, что от вас практически ничего не потребуется, чтобы достичь успеха. Иными словами, все произойдет само собой.
В профессиональной сфере год будет не таким безоблачным. Рыб ждет много работы и дополнительные обязанности. Все это отобразится на физическом состоянии Рыб, они будут чувствовать усталость и опустошенность. Однако их трудоспособность не останется без внимания и они получат достойные деньги. Также их ответственность заметит высшее руководство, в результате чего появится уникальная возможность поделиться с ним своими неповторимыми планами и новаторскими идеями.
В личной жизни у представителей этого знака все будет гладко. Никаких скандалов, противоречий и катастроф. Одиноким Рыбам будет сложнее. Судьба преподнесет им несколько интересных встреч романтического характера. А вот развитие отношений предугадать сложно. Некоторые Рыбы будут счастливы, ведь наконец-то встретили того человека, с которым захотят провести жизнь. И их чувства будут взаимными. Но возможны также случаи безответной любви - в этом случае придется вынести немало страданий. Но, в конце концов, все закончится благополучно, главное - набраться терпения.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: