Волжская новь

Роберт и Альфия Сибгатовы: "Быть вместе – главная награда"

Слово семья у многих ассоциируется с домом. Его фундамент закладывается на любви и верности супругов, стены – на их ответственности, надежности и терпении. Окна – это детки, и здорово, когда этих окон о-о-очень много! Тогда в нем много света, тепла, радости и жизни! Конечно, нелегко построить дом, а тем более - крепкую, надежную семью, но это так важно как для взрослых, так и детей.

Вступающие во взрослую жизнь молодые люди из села выбирают свой путь, зачастую не связанный с трудом в сельском хозяйстве. Понять их можно, потому что в городах больше возможностей устроиться на работу, социальных удобств и перспектив с приобретением собственного жилья. Потому честь и хвала тем людям, которые, невзирая на трудности и отсутствие комфорта, остаются жить и работать на селе. Верность родной земле объясняют предельно просто: они ее любят.
Об одной из таких семей сегодня пойдет наш рассказ. Это Роберт и Альфия Сибгатовы, которые живут в деревни Татарское Маматкзино, которых по праву можно назвать крепкой, надежной, верной и любящей.

В двух словах об этих людях невозможно рассказать. Основа их жизни – труд, а трудолюбие в этой семье заложено в генах и передается из поколения в поколение.

Узами любви и верности они связали себя уже более двадцати лет назад. Но время не подвластно для них: на них всегда приятно посмотреть, от них никогда не услышишь плохого слова. Да и работа спорится в их руках, потому что делают всегда все вместе. Альфия и Роберт пользуются авторитетом не только в нашем районе, но и республике. Ни одна сельскохозяйственная ярмарка не проходит без их участия. При поддержке республики и района в 2012 году они открыли семейную молочную ферму, с тех пор занимаются своим хозяйством. Они очень отзывчивые и гостеприимные люди. Наверное, поэтому их дом всегда полон гостей. Надежным тылом Роберт считает свою супругу: красивая, трудолюбивая женщина является примером и образцом для подражания. Она прекрасная любимая жена и добрая любящая мама. У Сибгатовых две очаровательные дочки, которые не уступают родителям в трудолюбии, помогая им во всем.

Реклама

Каждый сам выбирает свой путь. Супруги Сибгатовы не стали искать легких путей. Они уже давно сделали для себя вывод, что дорогу осилит идущий, а не сидящий и ждущий. Поэтому и идут они по выбранному пути уверенно, собственными руками и нелегким ежедневным трудом обеспечивают для своей семьи сегодняшний и завтрашний день.
Алефтина Саттарова,

С. Маматкозино.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 25 мая 2022 - 22:37
    Без имени
    Очень хорошая семья. Про такие семьи нужно рассказывать. Знаю их. Желаю счастья и здоровья