Волжская новь

Для Иннополиса разрабатывают систему "Безопасный город"

Антитеррористическую защищенность объектов Иннополиса обсудили на своем заседании члены районной антитеррористической комиссии.

Рабочая группа комиссии в текущем году проверяла защищенность отдельных объектов Иннополиса от террористических угроз и обнаружила некоторые недостатки. Как доложили на заседании комиссии представители Иннополиса, большинство из этих недостатков устранено. Так, по объектам разработаны и утверждены паспорта безопасности, приняты меры по ограничению парковки автотранспорта, устанавливаются видеокамеры, там, где необходимо, обеспечена охрана специализированной службой и организован пропускной режим, имеется мобильная радиосвязь. Для дальнейшего укрепления защищенности Иннополиса разрабатывается система «Безопасный город».

Особое внимание на заседании было уделено вопросам защищенности от террористических угроз объектов жизнеобеспечения города.

- Несмотря на то, что многие из них работают пока в тестовом режиме, объекты обеспечены охраной, - доложил заместитель руководителя Исполкома Иннополиса Руслан Шагалеев.

Было подчеркнуто, что Иннополис находится под пристальным вниманием не только государства, но и разного рода террористических и диверсионных группировок, поэтому обеспечение надежной защищенности города от попыток нанести вред является важным направлением деятельности всех соответствующих служб и общественности.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: