Волжская новь

Для чего в Верхнем Услоне поставили мигающие светофоры?

В этом году на многих улицах районного центра на средства муниципального дорожного фонда обновлено асфальтобетонное покрытие дорог, а также проведен ямочный ремонт. - В целях регулирования скоростного режима, для безопасности пешеходов, в этом году продолжили работу по устройству искусственных неровностей на дорогах, - говорит специалист поселения Олег Малинин. - "Лежачие...

В этом году на многих улицах районного центра на средства муниципального дорожного фонда обновлено асфальтобетонное покрытие дорог, а также проведен ямочный ремонт.

- В целях регулирования скоростного режима, для безопасности пешеходов, в этом году продолжили работу по устройству искусственных неровностей на дорогах, - говорит специалист поселения Олег Малинин. - "Лежачие полицейские" с соответствующими дорожными знаками появились на улицах Советская, Колхозная, Береговая, Солнечная, Тенистая и Весенняя.

Кроме того, на улице Чехова, где наиболее интенсивное автомобильное движение, для дополнительного обозначения пешеходного перехода установлены мигающие светофоры на солнечных батареях.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: