Волжская новь

Директор Централизованной клубной системы Верхнеуслонского района Елена Мухаметзянова стала обладателем Гранта Правительства Республики Татарстан

Директор Централизованной клубной системы Елена Мухаметзянова стала обладателем Гранта Правительства Республики Татарстан, который призван поддержать лучших работников учреждений культуры, искусства и кинематографии.

Грант учрежден Кабинетом министров РТ, его обладателей предстояло выявить в четырех номинациях: «Лучший руководитель», «Профессионал», «Опора и авторитет», «Перспектива». Победителями номинаций стали 17 работников культуры республики, в том числе и наша землячка.

- Коллектив Централизованной клубной системы в номинации «Лучший руководитель» решил выдвинуть кандидатуру нашего директора Елены Мухаметзяновой, - говорит председатель профкома работников культуры Гузель Филичева. - И мы не ошиблись в своем выборе. Более 20 лет отдала Елена Валерьевна развитию культуры в районе. По её инициативе и при активном участии налажена четкая работа по эффективному использованию и активному продвижению мероприятий, включающих в себя уроки нравственного воспитания, пропаганду здорового образа жизни, тесные контакты с культурными центрами соседних районов, ведется активная работа по возрождению и сохранению культурного наследия народов Татарстана.

Те, кому так или иначе приходилось сталкиваться с Мухаметзяновой, отмечают ее лидерские качества - ответственность, надежность, выдержку, способность понимать окружающих, отделять важное от второстепенного.

- Для меня эта награда стала очень неожиданной, - говорит счастливая обладательница Гранта. - Мне очень приятно, что моя работа оценена на уровне республики, это значит, что 22 года моей работы не прошли даром!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: