Волжская новь

Детский сад в Верхнеуслонском районе готовится к открытию после капитального ремонта

В ближайшее время детский сад распахнет свои двери для кураловских малышей. За несколько последних месяцев он преобразился. Капитальный ремонт садика проще было бы назвать его реконструкцией, так кардинально все здесь изменилось. Инженерные сети, внутренняя отделка, внешнее благоустройство - капремонт затронул все. Сегодня в детском саду продолжается уборка помещений от строительной...

В ближайшее время детский сад распахнет свои двери для кураловских малышей.

За несколько последних месяцев он преобразился. Капитальный ремонт садика проще было бы назвать его реконструкцией, так кардинально все здесь изменилось. Инженерные сети, внутренняя отделка, внешнее благоустройство - капремонт затронул все.

Сегодня в детском саду продолжается уборка помещений от строительной пыли и мусора.

Реклама

Одновременно ведутся работы по благоустройству территории с привлечением тяжёлой техники, с помощью которой вычищена и выровнена площадь у центрального входа в здание, завезён грунт для новых цветников, развезён песок по детским песочницам.

Местные «дизайнеры» вплотную заняты оформлением участка, рассадой цветов не только на территории, но и за изгородью.

Теперь вход в учреждение стал намного уютнее. Территория преображается на глазах, и всё это происходит благодаря сплочённости и слаженной работе коллектива.

Фото с портала района

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: