Волжская новь

Детский сад "Радуга" в Верхнем Услоне открылся после капремонта

На минувшей неделе, после капитального ремонта вновь принял своих воспитанников Верхнеуслонский детский сад «Радуга».

Уже в 7 утра родители начали оставлять своих детей в обновленном садике, где все еще чувствуется слабый запах краски.
- Детишки соскучились по садику, с большим удовольствием занимаются, играют в группах, - говорит заведующая Ольга Лисина. - Строители молодцы, ремонт сделали качественно и в оптимальные сроки, условия для детей стали значительно лучше.

Здание детского сада заметно обновилось и снаружи, и внутри. Ремонт крыши выполнен с соблюдением всех требований, утеплены и обшиты сайдингом наружные стены, заменены окна и входные двери, наружная канализационная труба, залита отмостка. В здании произвели ремонт санузлов с заменой сантехнического оборудования, пищевого блока, привели в порядок кабинет медицинского работника, а также провели ревизию системы отопления.
- Кроме того, из местного бюджета нам выделили средства на приобретение линолеума, кроме спален, везде заменили покрытие полов, - продолжает заведующая. - А косметический ремонт мы выполнили своими силами.

Реклама

На следующий день «Радугу» посетил глава района Марат Зиатдинов. Он оценил качество выполненных работ, встретился с детьми и персоналом детского сада, подарил для пищеблока кухонный комбайн.

В районе по программе капитального ремонта дошкольных учреждений ремонтируется также здание Шеланговского детского сада. Из достоверных источников нам стало известно, что его открытие намечено на вторую половину июля.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: