Волжская новь

Дети из поселка Октябрьский Верхнеуслонского района дорожат дружбой

В Октябрьском сельском Доме культуры прошел развлекательный вечер-карнавал с детьми. В основу вечера вошли игры, загадки, пословицы о дружбе. Рассказ Лидии Ильиной, в котором говорится о дружбе двух подружек, стал предметом бурного обсуждения детей: а была ли настоящая дружба между девочками, если каждая спешила по своим делам, и какой же...

В Октябрьском сельском Доме культуры прошел развлекательный вечер-карнавал с детьми.

В основу вечера вошли игры, загадки, пословицы о дружбе. Рассказ Лидии Ильиной, в котором говорится о дружбе двух подружек, стал предметом бурного обсуждения детей: а была ли настоящая дружба между девочками, если каждая спешила по своим делам, и какой же поддержки можно ждать от такого друга?

- Поскольку вечер проходил в виде карнавала, - говорит заведущая клубом Ольга Тарасова, - многие дети пришли в костюмах и отгадывали какой герой находится под той или иной маской.

Ребята говорили рассуждали в чем заключается дружба, для чего она нужна и каким бы они хотели видеть своего друга. Каждый уверенно заявлял, что он считает себя отличным другом. Порадовало, что у всех были друзья, на которых можно положиться. Хотелось, чтобы эта уверенность всегда жила оставалась в детских сердцах, и они никогда не узнали о боли и предательстве.

«Друг познается в беде» - да это действительно доказанное и справедливое утверждение.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: