Волжская новь

Десять малообеспеченных семей в Верхнеуслонском районе получили от благотворителя подписку на "Волжскую новь"

Для семей с несовершеннолетними детьми, где воспитанием своих малышей занимаются одинокие отцы или матери, дорог любой знак внимания со стороны. Но, к сожалению, зачастую благотворители объектами своей помощи выбирают не семьи, а детские дома и интернаты, задаривая их подарками. Благотворитель из Верхнего Услона, решив изменить эту ситуацию, не раз помогала...

Для семей с несовершеннолетними детьми, где воспитанием своих малышей занимаются одинокие отцы или матери, дорог любой знак внимания со стороны. Но, к сожалению, зачастую благотворители объектами своей помощи выбирают не семьи, а детские дома и интернаты, задаривая их подарками.

Благотворитель из Верхнего Услона, решив изменить эту ситуацию, не раз помогала малообеспеченным семьям и детям-инвалидам района. В очередной раз, пожелав остаться неизвестной, она оформила подписку на районную газету «Волжская новь» для шести семей района, где воспитывают детей одинокие отцы и для четырех малообеспеченных семей матерей-одиночек.

Досуг социально незащищенных слоев населения, живущих в маленьких населенных пунктах, вряд ли можно назвать разнообразным. Здесь нет даже библиотек, а газеты и журналы перестали выписывать из-за нехватки денег. С февраля этот пробел хотя бы частично, но будет заполнен. Мы уверены, что в «Волжской нови» ребята и их родители обязательно найдут для себя что-то нужное и полезное. Да ещё и с земляками полученной информацией поделятся.

Словом, смогут семьи проводить время с пользой и всегда быть в курсе событий, за что искренняя благодарность и признательность доброму человеку, желающему жить, помогая другим. Пусть таких добродетелей становится больше!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: