Волжская новь

Депутат Госсовета от Верхнеуслонского района Альмир Михеев возглавил региональное отделение партии «Справедливая Россия»

Кандидатура Альмира Михеева, который был рекомендован к избранию Президиумом Центрального Совета Партии, была единогласно поддержана делегатами в эти выходные.

Альмир Александрович в партии с 2013 года. В прошлом году он был избран депутатом Госсовета Татарстана по Прибрежному одномандатному избирательном округу (включает в себя часть Кировского района Казани и Верхнеуслонский район).  Владеет компанией по производству медицинских изделий для травматологии и ортопедии.

Участвует в оказании благотворительной помощи жителям нашего района. При поддержке Альмира Михеева 10 семей района в конце 2019 года получили подписку на "Волжскую новь" на текущее полугодие. А в апреле оказал помощь в приобретении лекарств для 62-летней жительницы села Печищи.  

Кроме благотворительности, Альмир Александрович участвует и в  общественной жизни района. В октябре 2019 года он ознакомился с работой Верхнеуслонской ЦРБ, пообщался с медработниками и с пациентами медучреждения. В том же месяце провел прием граждан района, где детально разбирался по каждому поступившему вопросу. 

Как отметил новый лидер регионального отделения партии, должность председателя – это большая ответственность. «Мой опыт руководителя – более 20 лет. Именно столько лет я занимаюсь производством медицинской техники. За это время я внедрял в татарстанскую медицину новейшие технологии, расширял направления бизнеса, с нуля создал современное высокотехнологичное производство – и во всем этом преуспел. В том числе потому, что верил в то, что делаю. Я искренне верю в идеи социал-демократии и думаю, что пришло время нам с вами вместе планировать успех – уверен, что в случае нашей совместной работы он региональному отделению гарантирован», –  подчеркнул Михеев.

Пожелаем ему успехов!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: