Волжская новь

Делегации из Верхнеуслонского района не было равных

Учащиеся Кураловской и Макуловской школ стали участниками 15-ой международной специализированной выставки «Машиностроение. Металлообработка». - Альфат Сахров и Степан Макаров отвечали за отдел лего-конструирования, на котором представили механизированный кран, багги на радиоуправлении и эвакуатор с пневмоприводом, - говорит преподаватель Евгений Ширяев. - Артур Королев демонстрировал роботов Lego Mindstonms EVЗ. Валерия Герасимова...

Учащиеся Кураловской и Макуловской школ стали участниками 15-ой международной специализированной выставки «Машиностроение. Металлообработка».

- Альфат Сахров и Степан Макаров отвечали за отдел лего-конструирования, на котором представили механизированный кран, багги на радиоуправлении и эвакуатор с пневмоприводом, - говорит преподаватель Евгений Ширяев. - Артур Королев демонстрировал роботов Lego Mindstonms EVЗ. Валерия Герасимова и Нина Афиногенова показали работу 3D принтера. К ребятам со стороны любознательных зрителей было много вопросов, но они без стеснения рассказывали и показывали принципы работы механизмов.

Сам же Евгений Ширяев продемонстрировал Drift на радиоуправляемой модели - прототипе Nissan Silvia.

- Среди участников из школьных учреждений республики, делегации из нашего района не было равных, - продолжает Ширяев. - К нам подходили и интересовались работами огромное количество посетителей.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: