Волжская новь

Чтобы был порядок

В целях обеспечения общественного порядка в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации с 1 февраля по 4 марта 2012 года в районе проводятся мероприятия по плану «Парад». Как сообщила нам помощник начальника Межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» Марина Потапова, сотрудниками нашей полиции были отработаны административные участки, банки, кассы...

Реклама

В целях обеспечения общественного порядка в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации с 1 февраля по 4 марта 2012 года в районе проводятся мероприятия по плану «Парад».

Как сообщила нам помощник начальника Межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» Марина Потапова, сотрудниками нашей полиции были отработаны административные участки, банки, кассы предприятий и учреждений, проверены лица, состоящие на учете в ОВД, осужденные к исправительным работам, осужденные к лишению свободы условно, лица, имеющие в личном пользовании огнестрельное оружие.

Так же в ходе проводимого мероприятия особое внимание уделяется реализации комплекса мер антитеррористических актов, экстремистских акций, групповых нарушений общественного порядка, проведения несанкционированных массовых мероприятий.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: