Волжская новь

ЧТО НИ УЧЕНИК, ТО ЛАУРЕАТ

Для учащихся и преподавателей Детской школы искусств третья учебная четверть выдалась весьма насыщенной: четырнадцать лауреатов, один дипломант и один гранд-призер по итогам международных и всероссийских конкурсов, девять лауреатов и два дипломанта - по результатам республиканских. В усиленном рабочем режиме прошли и выходные. В минувшую пятницу учащиеся школы посетили Арск, где...

Для учащихся и преподавателей Детской школы искусств третья учебная четверть выдалась весьма насыщенной: четырнадцать лауреатов, один дипломант и один гранд-призер по итогам международных и всероссийских конкурсов, девять лауреатов и два дипломанта - по результатам республиканских.

В усиленном рабочем режиме прошли и выходные. В минувшую пятницу учащиеся школы посетили Арск, где прошел VII республиканский конкурс детского творчества «Арча ягы - данлы Тукай ягы», в котором учащиеся класса «Аккордеон» Максим Осянин и Виктория Николаева, класса «Фортепьяно» Ксения Тиханчук, стали лауреатами I, II и III степеней в своих номинациях соответственно. Также по итогам данного конкурса звания Дипломанта удостоены Герман Дюдин и Юлия Захарова. Ильдана Мухутдинова награждена Дипломом за участие. Почетному члену жюри - преподавателю школы искусств Ивану Александрову было вручено Благодарственное письмо. За активное участие в конкурсе детского творчества и укрепление дружественных связей между городами и районами РТ коллнктив школы искусств награжден Благодарственным письмом главы Арского муниципального района.
Удача улыбнулась и хореографическому коллективу «Услонские девчата», принявшему участие в открытом республиканском конкурсе «Алло, мы ищем таланты», который состоялся в минувшую субботу в Елабуге. Полные изящества и благородства танцы не оставили равнодушным никого: коллектив награжден Дипломом III степени, а девчата Юлия Захарова и Светлана Парамонова в частности - Дипломами за участие.
Учащаяся школы искусств Светлана Алекперова закрепила достигнутые результаты успешным выступлением на II Международном фестивале «Хрустальное сердце мира», прошедшем в Казани. В номинации «Инструментальное исполнительство - фортепьяно» юный музыкант была удостоена звания Дипломанта I степени.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: