Волжская новь

Читатели Верхнеуслонской библиотеки встретились с местным поэтом Еленой Ярцевой

У поэта соперников нету Ни на улице и ни в судьбе. И когда он кричит всему свету, Это он не о вас - о себе. Б. Окуджава В районной библиотеке состоялась встреча с местным поэтом, жительницей Верхнего Услона Еленой Ярцевой. Она была приурочена к Всемирному Дню поэзии и 85-летнему юбилею...

У поэта соперников нету

Ни на улице и ни в судьбе.

И когда он кричит всему свету,

Это он не о вас - о себе.

Б. Окуджава

В районной библиотеке состоялась встреча с местным поэтом, жительницей Верхнего Услона Еленой Ярцевой. Она была приурочена к Всемирному Дню поэзии и 85-летнему юбилею района.

С творчеством Елены верхнеуслонцы знакомы по публикациям на страницах газеты «Волжская новь». И вот на мероприятии со звучным названием «Живут в провинции поэты», читателям Центральной библиотеки представилась возможность познакомиться с поэтом лично.

На откровенный разговор с Еленой Ярцевой пришли члены читательского клуба «Диалог», библиотекари, жители райцентра, которым нравится её творчество. На протяжении всей встречи Елена рассказывала о себе, читала стихи, отвечала на вопросы собравшихся. Мероприятие проходило в теплой, душевной обстановке, по окончании встречи, земляки пожелали талантливой Елене творческого вдохновения, подарили цветы и памятный подарок, а также сфотографировались на память.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: