Волжская новь

Чистый лес, чистый родник

На прошлой неделе по инициативе руководителя депутатской фракции местного отделения партии «Единая Россия» в Совете района, заместителя главы Сергея Осянина на роднике, известном в народе, как «Казачья тропа» был организован субботник. Печальный вид, открылся взору местных «единороссов», пожелавших оказать помощь руководству Верхнеуслонского поселения в благоустройстве родника. Расположенный в красивейшем месте...

На прошлой неделе по инициативе руководителя депутатской фракции местного отделения партии «Единая Россия» в Совете района, заместителя главы Сергея Осянина на роднике, известном в народе, как «Казачья тропа» был организован субботник.

Печальный вид, открылся взору местных «единороссов», пожелавших оказать помощь руководству Верхнеуслонского поселения в благоустройстве родника. Расположенный в красивейшем месте района, некогда славившийся своим гостеприимством благоустроенный родник, сегодня представляет собой плачевное зрелище. Все вокруг заросло травой, остатки беседки догнивают в овраге, мусора видимо, не видимо, а родник изо всех сил пытался вырваться из под мха на белый свет.

Верхний Услон, Волжская новь, субботник на роднике «Казачья тропа»

Организованно, дружно и весело, как это всегда бывает при объединяющем всех массовом деле, участники субботника, засучили рукава, приступили к работе. Одни косили траву, вторые сваливали в определенное место сухие ветки с деревьев, которые сами и спиливали, третьи очистили от бытового мусора место отдыха у родника. Уже через час вода в расчищенном от ила родничке, нежно журча и радуясь подоспевшей вовремя помощи, свободно побежала к реке, в ручье весело играли солнечные зайчики...

Верхний Услон, Волжская новь, субботник на роднике «Казачья тропа»

Дружная команда в составе Сергея Осянина, Олега Малинина, Валерия Макарова, Виктора Постникова, Ильназа Гилязова, Алексея Московкина и авторов этих строк проделала большую работу. Но наш труд будет напрасным, если жители района не будут соблюдать чистоту и беречь красоту родника, щедро подаренного нам природой.

Верхний Услон, Волжская новь, субботник на роднике «Казачья тропа»

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: