Волжская новь

Чемпионат по волейболу

В Мензелинске прошел чемпионат РТ по волейболу среди мужских команд сельских районов. По результатам жеребьевки верхнеуслонцы попали в группу D, где нашими соперниками стали команды Алькеевского и Менделеевского районов. По словам ведущего специалиста отдела по делам молодежи и спорта Артема Марахтанова, согласно регламенту соревнований из каждой группы в плей-офф выходило...

В Мензелинске прошел чемпионат РТ по волейболу среди мужских команд сельских районов.

По результатам жеребьевки верхнеуслонцы попали в группу D, где нашими соперниками стали команды Алькеевского и Менделеевского районов. По словам ведущего специалиста отдела по делам молодежи и спорта Артема Марахтанова, согласно регламенту соревнований из каждой группы в плей-офф выходило по две команды.

В первом матче наши спортсмены уверенно переиграли команду Менделеевского района и практически гарантировали себе место в восьмерке сильнейших. На следующий день в матче за первое место ребята встретились с волейболистами Алькеевского района. К сожалению, соперник оказался сильнее. Таким образом, наши спортсмены вышли из группы со второго места.

В 1/4 финала верхнеуслонцы встретились с хозяевами соревнований - командой Мензелинского района. В начале матча наши ребята оказывали достойное сопротивление хозяевам, но мензелинцы всё-таки сумели одержать уверенную победу.

Что же касается окончательных результатов соревнований, то наша команда заняла шестое место. Стоит отметить, что в чемпионате приняли участие сильнейшие сборные команды сельских районов Республики Татарстан, такие как Мамадышский, Сабинский, Мензелинский, Сармановский и Алькеевский районы.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: