Волжская новь

Человек без воспитания — тело без души.

На базе Кураловского детского сада прошел районный семинар воспитателей дошкольных учреждений нашего района на тему «Нравственно - патриотическое воспитание и пути его реализации в детском саду». Юные артисты продемонстрировали свои таланты перед присутствующими, которые были приятно удивлены разнообразием национальных костюмов детей,- рассказывает методист по воспитательной работе детского сада «Березка» Юлия...

На базе Кураловского детского сада прошел районный семинар воспитателей дошкольных учреждений нашего района на тему «Нравственно - патриотическое воспитание и пути его реализации в детском саду».
Юные артисты продемонстрировали свои таланты перед присутствующими, которые были приятно удивлены разнообразием национальных костюмов детей,- рассказывает методист по воспитательной работе детского сада «Березка» Юлия Лыкина. - Затем участники посетили открытое занятие в старшей группе «Люби свою Родину!», которое подготовили и провели Ольга Дунаева и Евгения Афанасьева. Неоценимую помощь в его подготовке оказала воспитатель по обучению татарскому языку Гузаиля Корнева. Все участники семинара приняли участие в мастер - классах по обучению татарского языка русскоязычных воспитателей. Воспитатели Верхнеуслонского детского сада «Березка» приняли участие и выступили перед коллегами с докладами, поделились опытом работы в данном направлении.

Реклама

При подведении итогов прошедшего семинара в адрес хозяев прозвучали слова благодарности за радушный приём и достойную

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: