Волжская новь

Чего хотят женщины в Верхнеуслонском районе?

В преддверии Международного женского дня мужчин, как правило, волнует единственный вопрос: «Что подарить любимой?». Мы обратились к нашим женщинам: «Какой подарок порадовал бы вас на 8 Марта?» Марина Бочкова, заместитель директора Тат.Бурнашевской школы: - Уверена, все женщины в этот весенний день ждут особенного внимания и заботы от любимых мужчин. Любая...

В преддверии Международного женского дня мужчин, как правило, волнует единственный вопрос: «Что подарить любимой?». Мы обратились к нашим женщинам: «Какой подарок порадовал бы вас на 8 Марта?»

Марина Бочкова, заместитель директора Тат.Бурнашевской школы:

- Уверена, все женщины в этот весенний день ждут особенного внимания и заботы от любимых мужчин. Любая из нас будет в этот день приятно удивлена, если её мужчина создаст дома праздничное настроение и преподнесет букет весенних цветов.

Елена Сакина, воспитатель детского сада «Березка»:

- Семейные хлопоты и работа у большинства женщин отнимают огромное количество времени. В Международный женский день мы мечтаем не только о мужском внимании и празднике, но и о полноценном отдыхе. Мне бы хотелось в этот день воплощения в жизнь своих маленьких желаний - культурно отдохнуть, посетив театр или концерт.

Людмила Никитина, руководитель аппарата районного Совета:

- Всем нам хочется, чтобы жизнь в семье и на работе была наполнена миром, теплом и благополучием. Для меня главный подарок на 8 Марта - это когда любимый человек рядом, помогает и поддерживает во всем. Не важно, что он подарит, может просто отварить картошки, только чтоб от души!

Елена Мухаметзянова, директор Централизованной клубной системы района:

- 8 Марта - это возможность для мужчин проявить себя любящими, заботливыми и благородными. Для меня был бы большим подарком открытый, ясный, полный понимания взгляд своей половины.

Татьяна Макарова, специалист Пенсионного фонда:

- Каждая женщина, независимо от возраста и занимаемой должности, мечтает в этот день о сюрпризе. Для меня - это билет на концерт хорошего артиста или в театр. Яркие и глубокие впечатления, надолго сохранятся в моей душе и памяти.

Ирина Алеева, консультант отдела социальной защиты:

- В этот праздник хочется забыть хоть на какое-то время о домашних хлопотах и почувствовать себя любимой и единственной. Цветы, особенно в этот день, вносят яркие нотки в настроение женщины. С этим подарком никогда не промахнешься. А если мужчина знает, какие именно цветы предпочитает его любимая, тогда ему и вовсе нет равных. Меня бы порадовал цветок в горшочке - цветущая орхидея.

Ольга Тюфтина, федеральный судья:

- Каждая женщина 8 Марта хочет тепла, любви и счастья. А ведь для этого нужно совсем чуть-чуть: чтобы в этот день муж был дома, не стремился на свою рыбалку. И, как заведено, вместе с сыновьями приготовил с утра легкий завтрак, и обязательно цветы на столе.

Алина Матвеева, глава Макуловского поселения:

- Мне бы хотелось, чтобы любимый не забывал про романтику, её так мало в нашей суетной однообразной жизни. Очень порадовало бы приглашение на вечер отдыха, в кино или театр. Сказочное настроение было бы обеспечено нам обоим.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: