Волжская новь

Бюджет Верхнеуслонского района под контролем контрольно-счетной Палаты

Под неусыпным вниманием председателя Контрольно-счетной Палаты Лилии Хурматуллиной находятся проекты решений о бюджете на очередной финансовый год. И наряду с контрольно-ревизионной работой, проводилась и аналитическая. - Всего проведено 42 экспертно-аналитических мероприятия, - говорит Хурматуллина. - Подготовлено 21 заключение по результатам внешней проверки исполнения бюджетов района и сельских поселений за 2014...

Под неусыпным вниманием председателя Контрольно-счетной Палаты Лилии Хурматуллиной находятся проекты решений о бюджете на очередной финансовый год. И наряду с контрольно-ревизионной работой, проводилась и аналитическая.

- Всего проведено 42 экспертно-аналитических мероприятия, - говорит Хурматуллина. - Подготовлено 21 заключение по результатам внешней проверки исполнения бюджетов района и сельских поселений за 2014 год и заключения на исполнение бюджета района на первое полугодие и девять месяцев 2015 г.. Выдано 22 заключения на проекты бюджетов района в целом и сельских поселений на 2016 г., в том числе и городу Иннополис.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: