Волжская новь

Более тысячи заявок из Татарстана поданы на грантовый конкурс социально значимых проектов

Конкурс проводится среди физлиц, реализующих социально-значимые проекты и инициативы.

Как сообщает Минмолодежи РТ, завершена приемная кампания по участию в грантовом конкурсе ведомства. Получены 1 тысяча заявок в 14 различных номинациях. 

«В этом году для участия в конкурсе было подано много интересных и актуальных инициатив, связанных с социальной, творческой и профессиональной самореализацией. Экспертная комиссия выберет лучшие проекты, поданные на конкурс. Мы видим, что татарстанскую молодежь интересуют социально значимые проблемы, они неравнодушны к этим вопросам и предлагают свои пути их решения», – отметил министр по делам молодежи РТ Тимур Сулейманов.

Реклама

Отметим, среди номинаций конкурса, наиболее популярными направлениями являются инициативы в направлении патриотического воспитания, здорового образа жизни, творчества, добровольчества. Также поступали заявки направленные на сохранение семейных ценностей и традиций. Целью же конкурса является вовлечение молодых людей в жизнь республики, а также для улучшения качества жизни молодежи. В рамках конкурса, победители смогут получить до 300 тысяч рублей не реализацию своей инициативы. Имена победителей будут объявлены в День молодежи 27 июня. 

Напомним, грантовый конкурс Минмолодежи РТ впервые прошел в 2020 году, тогда грантополучателями стали 70 представителей из 33 муниципалитетов Татарстана. 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: