Волжская новь

Более тысячи татарстанцев вернулись из Египта

С начала запрета вылетов из Египта прибыли 1 тыс. 087 человек, всего в данный момент на курортах Египта находится около 3,7 тысячи жителей РТ. Как сообщает сайт sntat.ru, за последние сутки в город вернулись 904 человека, из них 251 ребенок. Сегодня в 23.30 планируется прибытие рейса авиакомпании «Катек» из Хургады....

С начала запрета вылетов из Египта прибыли 1 тыс. 087 человек, всего в данный момент на курортах Египта находится около 3,7 тысячи жителей РТ.

Как сообщает сайт sntat.ru, за последние сутки в город вернулись 904 человека, из них 251 ребенок. Сегодня в 23.30 планируется прибытие рейса авиакомпании «Катек» из Хургады.

Предполагается, что затем самолет отправится с 70 туристами на борту в Анталью. Эти люди поменяли египетские путевки на турецкие.

Следом прибыли самолеты из Хургады и Шарм-эль-Шейха авиакомпаний Red Wings (138 пассажиров и «Северный ветер» (два рейса - 176 и196 человек).

Всего в период с 7 по 20 ноября планируется прибытие из Египта на территорию Татарстана 22 рейсов и убытие в обратном направлении 24 рейсов.

В аэропорту Казани создан оперативный штаб для обеспечения возвращения туристов из Египта. Аэропортовые службы переведены на усиленный режим работы.

Всего в период с 7 по 20 ноября планируется прибытие из Египта на территорию Татарстан 22 рейсов с пассажирами.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: