Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Более 69 процентов граждан отказываются от набора социальных услуг в Татарстане

Наименьшее количество отказников от набора социальных услуг по состоянию на 10 сентября в Новошешминском (59,5%), Муслюмовском (60,1%), Тукаевском (62,3%), Верхнеуслонском (62,5%), Елабужском (63,2%) районах. Об этом сообщили на республиканском совещании по вопросам организации и проведения мероприятий по обеспечению отдельных категорий граждан набором социальных услуг на 2016 год. Провел совещание заместитель...

Наименьшее количество отказников от набора социальных услуг по состоянию на 10 сентября в Новошешминском (59,5%), Муслюмовском (60,1%), Тукаевском (62,3%), Верхнеуслонском (62,5%), Елабужском (63,2%) районах.

Об этом сообщили на республиканском совещании по вопросам организации и проведения мероприятий по обеспечению отдельных категорий граждан набором социальных услуг на 2016 год. Провел совещание заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - председатель рабочей группы по организации разъяснительной работы среди населения по обеспечению отдельных категорий граждан набором социальных услуг В.Г.Шайхразиев.

Реклама

В работе совещания также приняли участие председатель Совета муниципальных образований республики Минсагит Шакиров, начальник Управления по вопросам здравоохранения, Аппарата КМ республики Гузель Шакирова, начальник Управления социального развития Аппарата КМ республики Ильдар Бадреев и другие. Как сообщил в ходе совещания заместитель Премьер-министра республики Василь Шайхразиев, по состоянию на 10 сентября количество граждан, отказавшихся от набора социальных услуг в части лекарственного обеспечения, в целом по республике составляет 69,5%. На аналогичный период прошлого года было 70,7%.
Наибольшее количество отказников в Кукморском (76,3%), Актанышском (75,8%), Бавлинском (75,5%), Зеленодольском (75,4%), Балтасинском (75,0%), Нурлатском (74,5%), Бугульминском (74,0%), Алексеевском (74,0%), Чистопольском (73,9%) районах.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250