Волжская новь

Благодаря строительству автомагистрали М12 улучшатся условия жизни сельчан

Благодаря строительству новой автотрассы, решится вопрос по водоснабжению, охране животного мира и водоемов, молодежь будет работать неподалеку от родных мест, не уезжая в крупные города.

Министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Фарит Ханифов рассказал что строительство новой автомагистрали поможет сельчанам и с условиями жизни и с рабочими местами. Кроме того, новая трасса даст толчок для развития этих сел и деревень.

Благодаря строительству решится вопрос по водоснабжению, охране животного мира и водоемов, молодежь будет работать неподалеку от родных мест, не уезжая в крупные города.

«Если мы грамотно подойдем к временным зданиям и сооружениям, если мы их правильно сконструируем, надежно построим на средства федеральных строителей, эти объекты можно оставить в районе, чтобы они служили на благо населения», — отметил он.

Ханифов предположил, что хорошие рабочие поселки строителей можно перепрофилировать в детские лагеря или спортивные базы, а если к нему поданы все коммуникации, он может стать технопарком.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: