Волжская новь

Благодаря оперативным действиям полицейских

Со 2 по 9 декабря в дежурную часть межмуниципального отдела полиции «Верхнеуслонский» поступило 78 сообщений. Зарегистрировано 4 преступления, не раскрыто – 2.

Заявление о краже поступило от жителя города Казани. Мужчина пояснил полицейским, что неизвестные похитили с его дачного участка, который расположен в садовом обществе «Родник», металл на сумму 13 800 рублей. Возбуждено уголовное дело.

По «горячим следам» раскрыли стражи порядка кражу в Куралове. Неизвестные проникли в здание завода и тайно похитили электродвигатели. Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции виновные задержаны и предстанут перед законом.

И снова на посту «Малиновка» полицейские задержали наркоперевозчиков.  Стражами порядка была остановлена автомашина Форд Фокус под управлением жителя Перми. При досмотре личных вещей в дорожной сумке обнаружено три фольгированных свертка с порошкообразным наркотическим средством "мефедрон", массой более 5000 гр. По данному факту возбуждено уголовное дело. Несколькими днями позже для досмотра была остановлена автомашина Мерседес под управлением жителя Республика Башкортостан, в ходе ее досмотра между передними сидениями обнаружено и изъят пакет с наркотическим средством – «гашиш» (анаша, смола канабиса), массой вещества 85,30 грамма. По данному факту в отношении возбуждено уголовное дело.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: