Волжская новь

Базовая площадка по робототехнике и прототированию, которая создана на базе Кураловской школы Верхнеуслонского района, обзавелась новым просторным кабинетом

Базовая площадка по робототехнике и прототированию, которая создана на базе Кураловской школы, обзавелась новым просторным кабинетом. - Здесь разместились 3Д-принтер, лазерный станок и большое количество лего-конструкторов, - говорит руководитель площадки Евгений Ширяев. - Теперь ребятам есть, где развернуться. Благодаря поддержке Георгия Маслова и спонсоров, мы с учащимися изготовили два поля...

Базовая площадка по робототехнике и прототированию, которая создана на базе Кураловской школы, обзавелась новым просторным кабинетом.

- Здесь разместились 3Д-принтер, лазерный станок и большое количество лего-конструкторов, - говорит руководитель площадки Евгений Ширяев. - Теперь ребятам есть, где развернуться. Благодаря поддержке Георгия Маслова и спонсоров, мы с учащимися изготовили два поля для роботов - лабиринт и траектория-пазл.

Ученики с удовольствием занимаются с современным оборудованием. Несмотря на сложность работы, количество детей в кружках не уменьшается, а развивает огромный интерес к познанию нового.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: