Волжская новь

Азалия Хайруллова и Полина Анохина из Верхнего Услона покорили "Дорогу звезд - 2016"

На минувшей неделе в Казани прошел Международный фестиваль «Дорога звезд-2016», в котором приняли участие и юные таланты из Верхнего Услона. Это вокальный конкурс лауреатов любых Всероссийских и Международных конкурсов в различных номинациях и возрастных группах от 5 лет и старше. Участие в столь серьезном конкурсе приняли и юные вокалистки из...

На минувшей неделе в Казани прошел Международный фестиваль «Дорога звезд-2016», в котором приняли участие и юные таланты из Верхнего Услона.

Это вокальный конкурс лауреатов любых Всероссийских и Международных конкурсов в различных номинациях и возрастных группах от 5 лет и старше. Участие в столь серьезном конкурсе приняли и юные вокалистки из Верхнего Услона, лауреаты Международных конкурсов - Азалия Хайруллова и Полина Анохина (на фото слева направо), воспитанницы педагога Динары Галявиевой. Наши девчата были единственными, кто наравне с конкурсантами из таких городов, как Самара, Нижний Новгород, Казань, Санкт-Петербург, Москва представляли село.

В рамках фестиваля прошли мастер-классы от московских музыкантов, так как в состав жюри вошли знаменитые московские эксперты в области музыки: педагог по вокалу детского Евровидения Наталья Трихлеб, композитор Александр Ермолов, продюсирующий участников теле конкурса «Голос - дети» Макс Дэвидсон и другие.

Гала-концерт и церемония награждения состоялись в концертном зале молодежного центра «АК Барс». Полина Анохина стала лауреатом II степени и приглашена в международный профильный «Арт-лагерь», а Азалия Хайруллова - дипломантом I степени.

От души поздравляем наших талантливых землячек, их преподавателя и родителей с очередной победой!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: