Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Автоматы по продаже "фанфуриков" - вне закона!

Из-за низкой цены и высокого содержания спирта в определенных кругах граждан большим спросом пользуются спиртосодержащие лосьоны. Как говорится, есть спрос, будет и предложение. Отдельные торговые точки, к сожалению, охотно занимаются реализацией, так называемых, «фанфуриков». А некоторые дельцы пошли дальше: начали устанавливать на стенах своих павильонов торговые автоматы по их продаже....

Из-за низкой цены и высокого содержания спирта в определенных кругах граждан большим спросом пользуются спиртосодержащие лосьоны.

Как говорится, есть спрос, будет и предложение. Отдельные торговые точки, к сожалению, охотно занимаются реализацией, так называемых, «фанфуриков». А некоторые дельцы пошли дальше: начали устанавливать на стенах своих павильонов торговые автоматы по их продаже. По сведениям Госалкогольинспекции РТ, такие автоматы были обнаружены и изъяты в спальных районах и микрорынках Казани.

Реклама

- Обо всех фактах появления вышеуказанных аппаратов в нашем районе просим сообщать в Госалкогольинспекцию по телефону: 2-11-81 или в «Народный контроль» на сайте муниципальных и государственных услуг РТ, - обращаясь к жителям района, говорит ведущий специалист - эксперт районного отдела по защите прав потребителей Людмила Якимова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250