Волжская новь

Автоледи, сбившая ребенка в Верхнем Услоне, привлечена к ответственности за неуплату штрафа

Появились подробности утреннего происшествия в Верхнем Услоне, в результате которого ребенок получил травмы.

Как стало известно, водитель Шевроле Спарк, жительница Верхнеуслонского района, совершившая сегодня утром наезд на второклассника средней школы, за последние два года 6 раз нарушила Правила дорожного движения. 

"В ходе оформления материала по дорожно-транспортному происшествию, было установлено, что 48-летняя женщина ранее уже привлекалась к ответственности за разные нарушения правил дорожного движения, и, если по пяти постановлениям она штрафы оплатила в установленные сроки, то один штраф остался неоплаченным. В рамках статьи 20.25 КоАП РФ на автоледи был составлен административный протокол, постановление по которому вынессет мировой суд. Отмечу, наказанием за несвоевременную оплату административных взысканий может быть как штраф в двойном размере, так и административный арест на срок до 15 суток", - сообщил начальник Верхнеуслонской ГИБДД Искандер Ахмадиев.

Реклама

Напомним, штраф за нарушение правил дорожного движения должен быть уплачен не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: