Волжская новь

"Автобабай" Верхнеуслонского района живет в Макулове

В рамках декады пожилых людей в Казани перед зданием Управления ГИБДД прошел ежегодный республиканский конкурс «Автобабай». - В этом году наш район представлял Марат Назруллаев из Макулова, - говорит инспектор по пропаганде Верхнеуслонского ОГИБДД Надежда Аксенова. - У Марата Исмагиловича большой водительский опыт, мы надеялись на его мастерство и довольны...

В рамках декады пожилых людей в Казани перед зданием Управления ГИБДД прошел ежегодный республиканский конкурс «Автобабай».

- В этом году наш район представлял Марат Назруллаев из Макулова, - говорит инспектор по пропаганде Верхнеуслонского ОГИБДД Надежда Аксенова. - У Марата Исмагиловича большой водительский опыт, мы надеялись на его мастерство и довольны результатом - он вошел в десятку лучших «автобабаев» республики!

Назруллаев занял 9 место, что само по себе уже высокий показатель. На предоставленных организаторами конкурса автомобилях участникам пришлось выполнить немало заданий, в числе которых и фигурное вождение, и знание Правил дорожного движения.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: