Волжская новь

Астрологический прогноз на 2014 Верхнеуслонскому району

При составлении прогноза использовалась дата принятия Постановления ВЦИК о создании Верхнеуслонского района 20.10.1931г. (без учета временного соединения с Зеленодольским районом). Так как точное время неизвестно, использовалась технология так называемого «Символического гороскопа», когда границы Зодиака совпадают с границами астрологических домов. Перед самим прогнозом стоит отметить, что наш район по общей конфигурации,...

При составлении прогноза использовалась дата принятия Постановления ВЦИК о создании Верхнеуслонского района 20.10.1931г. (без учета временного соединения с Зеленодольским районом). Так как точное время неизвестно, использовалась технология так называемого «Символического гороскопа», когда границы Зодиака совпадают с границами астрологических домов.

Перед самим прогнозом стоит отметить, что наш район по общей конфигурации, если трактовать его как единый живой организм, обладает повышенным практицизмом, но также старается не отставать в духовном развитии, обладает хорошими способностями. Однако практическая реализация проектов часто сталкивается с трудностями малой концентрации на поставленных целях. Движению вперед способствуют наличие тонкого чувства необходимости в развитии, невозможность стоять на месте, попытки ухватить тенденции «сегодняшнего дня». И все же многие начинания не доходят до своего логического окончания, а вместо этого неожиданно заканчиваются по самым разным причинам, чаще всего внешнего толка.

Закончив с краткой характеристикой, посмотрим на 2014 год.

2014 год будет насыщенным и напряженным. Основные изменения, скорее всего, коснуться внутренней структуры района, оптимизации его управления.

Реклама

Очень вероятна активизация основных положительных сторон в развитии. Есть реальная возможность задействовать ресурсы природные, промышленные и конечно же населения (кадры). Развитию, в первую очередь, будут способствовать ремонт старых и создание новых коммуникаций и связей. Все это может происходит на фоне некоего дисбаланса в социальной сфере и активизации общественно-политических движений.

Старт к событиям будет дан в двадцатых числах января. Попытки решения проблем и нахождения долгосрочных перспектив будут происходить с конца января, февраль и до конца марта. Не исключены некие общественные трения и социальные конфликты.

Разрешение ситуации в сторону улучшения наметится в районе во второй половине июня и далее. Еще один положительный импульс будет дан в начале августа с принятием решений как в хозяйственной, сельскохозяйственной, так и в финансовой сфере.

Безусловной кульминацией будет начало октября. Произойдет событие, которое должно определить дальнейшее развитие района.

Что ж, это все. Любой прогноз определяет потенциал ситуации. Надеюсь, нам всем хватит сил, мудрости и решительности использовать его только на благо нашего района.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: