Волжская новь

Ангелина Абросимова из Верхнеуслонского района стала победителем проекта "Детская общественная приемная"

Ангелина Абросимова из Шеланги, активный член объединения «Основы лидерства» Дома школьников, под руководством Зимфиры Переведенцевой, стала победителем конкурсного отбора участников проекта «Детская общественная приемная». - Это проект для реализации и защиты прав, законных интересов детей и подростков, проживающих на территории республики, - говорит методист Дома школьников Насима Биктагирова. - Проект...

Ангелина Абросимова из Шеланги, активный член объединения «Основы лидерства» Дома школьников, под руководством Зимфиры Переведенцевой, стала победителем конкурсного отбора участников проекта «Детская общественная приемная».
- Это проект для реализации и защиты прав, законных интересов детей и подростков, проживающих на территории республики, - говорит методист Дома школьников Насима Биктагирова. - Проект подразумевает отбор общественных помощников, которые получат этот статус на конкурсной основе, и будут вести просветительскую, разъяснительную работу в области защиты прав детей и подростков, совместные приемы, общественный мониторинг.
Ангелина приглашена на учебу, которая пройдет в лагере «Пламя» с 20 по 23 ноября с участием Уполномоченного по правам ребенка в Гузель Удачиной.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: