Волжская новь

Амир Хамидуллин из Верхнеуслонского района стал обладателем серебряной медали в «Tatarstan Open Junior»

28 - 30 августа 2015 Казань принимала I Всероссийский рейтинговый турнир по бадминтону «Tatarstan Open Junior», который собрал на одной площадке более 250 сильнейших юниоров из 16 регионов страны. Успешное выступление на соревнованиях показали представители республики, завоевавшие 12 медалей разного достоинства. Серебряные медали одиночной категории завоевали в младшей группе Айнур...

Реклама

28 - 30 августа 2015 Казань принимала I Всероссийский рейтинговый турнир по бадминтону «Tatarstan Open Junior», который собрал на одной площадке более 250 сильнейших юниоров из 16 регионов страны.
Успешное выступление на соревнованиях показали представители республики, завоевавшие 12 медалей разного достоинства. Серебряные медали одиночной категории завоевали в младшей группе Айнур Залилов (Муслюмовский район) и в старшей - Амир Хамидуллин (Верхнеуслонский район/Казань).
На пути к финалу представитель Муслюмовского района преодолел сопротивление бадминтонистов Московской области, Самары, Москвы, Сабинского района, уступив в финальной встрече Егору Борисову из Ярославля. В группе 2000 - 2001 г.р. Амир Хамидуллин сломил сопротивление бадминтонистов из Уфы, Нижнего Новгорода, Калуги и Москвы. В финале спортсмен уступил (со счетом 21:14, 21:19) Михаилу Лаврикову (Гатчина). Также в одиночной категории обладателями «бронзы» стали Ильяс Хайриев (Сабинский район) в группе 2002 - 2003 г.р. и Гузель Хайруллина (Кайбицкий район) в младшей возрастной группе.
4 бронзовые медали завоевали спортсмены в парной категории. У младших тройку лидеров замкнул Айнур Залилов (Муслюмовский район), сыгравший с Романом Букреевым из Челябинска. В группе 2002 - 2003 г.р. третье место заняли представительницы Кайбицкого района Адиля Хуснутдинов и Фирюза Хузина. В старшей группе третьим стал Амир Хамидуллин в паре с Айратом Ахмадиевым из Уфы.
Бронзовыми призерами в смешанной категории стали Айнур Залилов и Гузель Хайруллина в младшей группе, Амир Хамидуллин и Екатерина Краснова (Елабуга/Казань) - в старшей.
По информации портала района

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: