Волжская новь

Аллея профсоюза в Верхнем Услоне стала богаче на 70 саженцев

Больше 70 новых саженцев березок и рябинок высадили профсоюзные активисты райцентра на Печищинском тракте, так называемой Аллее профсоюза, заложенной еще в прошлом году.

Год назад профсоюзные активисты райцентра приурочили мероприятие к 100-летию профсоюзов госучреждений РФ и Дню профсоюзов республики. В этом году к акции присоединились представители первичных профсоюзных организаций Совета района, образования, культуры, ЦРБ. Активное участие в посадке молодых березок и рябинок приняли волонтеры-молодогвардейцы, представляющие кандидата в депутаты в Государственный Совет РТ Раиля Шамсутдинова.

Приветствуя собравшихся профсоюзный лидер района Лилия Хурматуллина сказала о значимости сегодняшнего мероприятия.

- Сегодня уже трудно представить свою жизнь без профсоюза. Нам хочется чувствовать все большую заботу о себе и быть социально защищенными. Мы обязательно будем ухаживать за своими питомцами и когда они окрепнут и станут сильными деревцами, радоваться жизни вместе с ними.

Поддержал коллегу заместитель главы района Сергей Осянин, пожелав всем хорошего настроения в этот солнечный апрельский денек и призвав, внести свой вклад в историю района.

Когда деревья были посажены, участники акции устремились к дымящемуся самовару, где их ждал ароматный чай с блинами. Гостеприимная хозяйка, директор ПМК Наталья Котова, пригласила всех к столу и потчевала уставших тружеников.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: