Волжская новь

Активисты Казанских автоклубов посетили Верхнеуслонский Дом-интернат для инвалидов и престарелых

В преддверии новогодних праздников активисты Казанских автоклубов посетили Верхнеуслонский Дом-интернат для инвалидов и престарелых с акцией «Поможем старости вместе». - В нашем учреждении налаженный быт, отзывчивый и добросовестный персонал, - говорит директор Элеонора Серебрякова. - Но какими бы не были условия, тепла человеческого общения пожилым людям они не заменят. Поэтому...

В преддверии новогодних праздников активисты Казанских автоклубов посетили Верхнеуслонский Дом-интернат для инвалидов и престарелых с акцией «Поможем старости вместе».

- В нашем учреждении налаженный быт, отзывчивый и добросовестный персонал, - говорит директор Элеонора Серебрякова. - Но какими бы не были условия, тепла человеческого общения пожилым людям они не заменят. Поэтому приезду волонтеров они всегда искренне рады. Встреча прошла в душевной обстановке.

Пожилые вспомнив молодость, пустились в пляс, пели частушки. Долго длилось прощание, волонтеры пообщались со всеми, поздравили с наступающим Новым годом и сделали фото на память.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: