Волжская новь

Актеры Верхнеуслонского народного театра "Клуб Э.Т.О." подтвердили свое мастерство

Народный театр «Клуб Э.Т.О.» принял участие во втором отборочном туре республиканского смотра-конкурса детско-юношеских любительских театральных и кукольных коллективов "Иделкәем", прошедшем в Камском Устье. На суд зрителей верхнеуслонцы представили спектакль "Ассоль". - Наш "Клуб "Э.Т.О." существует с 2001 года, - говорит его руководитель - педагог Верхнеуслонской гимназии Татьяна Тихонова, - и...

Народный театр «Клуб Э.Т.О.» принял участие во втором отборочном туре республиканского смотра-конкурса детско-юношеских любительских театральных и кукольных коллективов "Иделкәем", прошедшем в Камском Устье. На суд зрителей верхнеуслонцы представили спектакль "Ассоль".

- Наш "Клуб "Э.Т.О." существует с 2001 года, - говорит его руководитель - педагог Верхнеуслонской гимназии Татьяна Тихонова, - и объединяет под своим крылом творческую молодежь села в возрасте от 15 до 25 лет, а порой и старше.

Этот народный театр отличает, прежде всего, хороший классический репертуар, просветительская и воспитательная направленность работы, разнообразие жанров: драматический спектакль, мюзикл, литературно-музыкальная композиция, художественное слово. Премьеры коллектива всегда проходят с большим успехом

Едва на камскоустьинскую сцену вышли наши актеры, как в зале воцарилась тишина, продлившаяся до самого финала. А члены жюри были солидарны друг с другом в том, что происходящее на сцене проникло до глубины души каждого зрителя.

Домой «Клуб «Э.Т.О.» вернулся с Дипломом Министерства культуры РТ и республиканского Центра развития традиционной культуры.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: