Волжская новь

А вы в советские годы ездили со своим классом на экскурсию в Казань?

Кильдеевец Дмитрий Дуницин рассказал о незабываемой поездке в столицу Татарии в начале восьмидесятых годов. Это были незабываемые моменты.

В рамках празднования 100-летия ТАССР, работники Кильдеевского сельского Дома культуры, продолжают публикации в рамках фотомарафона "Память о прошлом и настоящем - для будущего". Об этом рассказала заведующая сельским клубом Роза мукаева.

«Июль 1981 года, группа учащихся Кильдеевской средней общеобразовательной школы посещают город Казань с экскурсией. В составе этой группы Дуницин Юрий, который предоставил нам свои фотографии. В годы СССР популярны были поездки в различные города. Каждые каникулы школам предлагались коллективные поездки, экскурсионные туры. Для школьников в этой поездке была предусмотрена и культурно-развлекательная программа. Ребята побывали в цирке, в программе которого были лилипуты. Также посетили театр юного зрителя, кино, парк аттракционов, музей изобразительного искусства. Особенно ребята запомнили экскурсию в Чехословацкий луна-парк. Такие веселые поездки навсегда остались в памяти и еще больше сплотили и так дружный класс», - говорит Роза Мукаева.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: