Волжская новь

А пока каток остается мечтой

Зима в спортивной жизни - время необычное. У нее свои виды спорта, для которых требуются специальные приспособления, снаряжение и сооружения. Мы провели опрос среди жителей района, и поинтересовались: нужны ли ледовые коробки для занятий зимними видами спорта? Денис Корезин из В.Услона, уверен, что с обустройством катка жизнь села стала бы...

Зима в спортивной жизни - время необычное. У нее свои виды спорта, для которых требуются специальные приспособления, снаряжение и сооружения.

Мы провели опрос среди жителей района, и поинтересовались: нужны ли ледовые коробки для занятий зимними видами спорта?

Денис Корезин из В.Услона, уверен, что с обустройством катка жизнь села стала бы веселее. Ринат Ахметшин из Макулова, придерживается мнения, что подрастающее в районе поколение должно развиваться. «Кто знает, может, занимаясь на сельских ледовых катках, вырастут мастера хоккейного спорта, - говорит он».

Коргузинцы уверены, что каток в селе нужен, чтобы ребятня занималась спортом. По их словам, коробка установлена, но еще не залита.

Жительница Куралова Нина Романова, считает, что с появлением хоккейной коробки в селе могла бы сформироваться своя детская команда.

По словам начальника отдела по делам молодежи и спорта Альберта Ильина, в эти дни проводятся рейды по сельским поселениям. В Введенской Слободе уже залили первый слой льда на хоккейной площадке, но небольшие проблемы с освещением. Говоря о катке райцентра, мой собеседник сообщил, его открытие состоялось в минувшее воскресенье.

А что по этому поводу думают сами дети? «Мечтаем, чтобы построили хорошую ледовую площадку или что-нибудь подобное, - в один голос говорят юные жители Н.Морквашского сельского поселения.

P.S. Пока материал готовился в печать на лед вышли макуловские хоккеисты

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: