Волжская новь

А на Волгу смотрю из окна...

Посетителям официального сайта нашей газеты www.vuslon.ru, был предложен опрос: «Где вы предпочитаете загорать и купаться?». Сегодня мы подводим его итоги. Нашим респондентам на выбор было предложено четыре варианта ответа. Как выяснилось, большая часть респондентов «купается в бане, загорает на огороде, а на Волгу смотрят из окна». Так ответили 19 человек,...

Посетителям официального сайта нашей газеты www.vuslon.ru, был предложен опрос: «Где вы предпочитаете загорать и купаться?». Сегодня мы подводим его итоги.

Реклама


Нашим респондентам на выбор было предложено четыре варианта ответа. Как выяснилось, большая часть респондентов «купается в бане, загорает на огороде, а на Волгу смотрят из окна». Так ответили 19 человек, что составило 47,5% от общего числа участвующих в опросе. Темп сегодняшней жизни, многим из нас действительно не позволяет сделать передышку. Живем по принципу «работа-дом-работа», поэтому и отпуска берем для того, чтобы сделать ремонт или заняться огородом. Обидно, конечно. На наш, пусть и необорудованный пляж, приезжают и из Казани, и из соседних районов. Для нас же близость к Волге-матушке - это больше эстетика, чем отдых и оздоровление.
Чуть меньше, 16 человек (40%) проголосовали за вариант: «Всех милей и краше - наш услонский пляж». Трое наших земляков (7,5%) не признают отдых на просторах республики, и предпочитают «берега покруче». Что ж, остается за них только порадоваться. Их непатриотичность в отношении выбора места отдыха легко объясняется: есть возможность отдохнуть в более цивилизованных условиях. Среди проголосовавших нашлись и два стеснительных услонца (5 %), их вариантом стал ответ «Я отдыхаю там, где некого стесняться!». А судя по тому количеству отдыхающих «дикарем» по всему побережью райцентра, стеснительных - то побольше будет.
Этот опрос, возможно немного ироничный, проводился с целью выяснить предпочтения наших земляков, их отношение к состоянию мест отдыха в районе. Цель достигнута!
Сегодня мы предлагаем вам поучаствовать в новом опросе: Как вы относитесь к идее строительства автовокзала с гостиницей в Верхнем Услоне? Не так давно мы писали о том, что такое строительство планируется одним из предпринимателей района, проект был одобрен и градостроительным советом. Мы хотим узнать ваше мнение, нужен ли такой объект инфраструктуры в райцентре или нет? Если предложенные ответы вас не устраивают, вы можете прислать свой вариант. Голосуйте! Добро пожаловать на наш сайт!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: