Волжская новь

76 новых случаев Covid-19 в Татарстане, 42 из них - в соседних районах

Все подтвержденные сегодня случаи - контактные.

Как сообщили в правительстве республики, за минувшие сутки госпитализировано 20 человек, остальные 56 переносят заболевание в легкой или бессимптомной форме, поэтому будут получать лечение на дому в полной изоляции. Вместе с тем, за минувший день выздоровели 127 человек.

Среди новых пациентов с Covid-19, детей нет, пожилых - 22 человека, большинство же случаев - 54 - среди людей среднего возраста.

Большинство заболевших из Казани - 37 человек и Набережных Челнов - 15 человек. Пять случаев выявлено в Нижнекамском районе, по трое в Зеленодольском, Лаишевском и Пестречинском районах, двое в Атнинском районе. В Аксубаевском, Апастовском, Арском, Высокогорском, Дрожжановском, Кайбицком, Спасском и Тукаевском районах подтверждено по одному новому случаю.

Реклама

В Верхнеуслонском районе новых случаев не выявлено, по прежнему официально подтверждено пять случаев инфицирования, двое лечатся в медицинских учреждениях, трое - на дому. Под контролем медиков более шестидесяти человек, из числа вернувшихся из других регионов и контактных лиц.

В общем итоге на сегодня в республике подтверждены 2 697 случае коронавируса, выздоровело 1 825 человек, скончались 10 человек.

В целом по стране за сутки заразились 9 434 человек (всего с начала пандемии 335 882 человек), выздоровели 107 936 человек, скончались 3 388 жителей страны.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: