Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

7 декабря в Верхнем Услоне пройдет референдум по вопросу самообложения граждан

Тема референдума по самообложению граждан сегодня самая обсуждаемая среди жителей райцентра. В эти дни идут встречи руководства района и депутатов районного и местного совета с трудовыми коллективами. - Встречи состоялись с трудовыми коллективами школы и гимназии, РДК, библиотеки, ДЮСШ, хлебозавода, отдела Пенсионного фонда, Управляющей компании, районного ветеринарного объединения, - говорит...

Тема референдума по самообложению граждан сегодня самая обсуждаемая среди жителей райцентра. В эти дни идут встречи руководства района и депутатов районного и местного совета с трудовыми коллективами.
- Встречи состоялись с трудовыми коллективами школы и гимназии, РДК, библиотеки, ДЮСШ, хлебозавода, отдела Пенсионного фонда, Управляющей компании, районного ветеринарного объединения, - говорит заместитель руководителя Исполкома Вилен Касимов. - В целом люди положительно относятся к референдуму и понимают его необходимость.
Напомним, референдум состоится 7 декабря этого года и в случае положительного волеизъявления верхнеуслонцев, с каждого совершеннолетнего жителя поселения в следующем году намерены собрать по 300 рублей. Полученные средства планируется направить на благоустройство кладбищ.
Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250