Волжская новь

54 верхнеуслонца оштрафованы на 30 тысяч рублей за нарушение Правил дорожного движения

Во время последних рейдов сотрудники Верхнеуслонской Госавтоинспекции по статье 20.25 выявили и привлекли к административной ответственности 18 водителей - должников. - Все они были доставлены в отдел полиции, - рассказывает о результатах рейда начальник ГИБДД Руслан Багаутдинов, - и остались там до суда. Суммы штрафов у должников разные: от 500...

Во время последних рейдов сотрудники Верхнеуслонской Госавтоинспекции по статье 20.25 выявили и привлекли к административной ответственности 18 водителей - должников.

- Все они были доставлены в отдел полиции, - рассказывает о результатах рейда начальник ГИБДД Руслан Багаутдинов, - и остались там до суда. Суммы штрафов у должников разные: от 500 рублей и выше, для нас это не имеет значения. Должен, не заплатил в срок, будь добр - отвечай по Закону.

Нередко сотрудники полиции выезжают в совместные рейды с судебными приставами. В одной из таких поездок в поле зрения правоохранительных органов попали два должника - «тридцатитысячника» в Верхнем Услоне и Макулове. У обоих описали имущество на ту же сумму.

Также из разговора с главным госавтоинспектором района выяснилось, что в районе очень много водителей лишенных прав, за которыми числится штраф в 30 000 рублей - 54 человека. Ни один из них не оплатил его в назначенный срок. У 66 водителей «срок давности» уплаты штрафа еще не вышел и Багаутдинов настоятельно рекомендует автолюбителям поторопиться с оплатой, в противном случае, это может вылиться им в довольно солидную копеечку.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: