Волжская новь

35 верхнеуслонцев должны оплатить по 30 тысяч рублей за езду "под шофе"

Очередной рейд сотрудников Верхнеуслонского отделения ГИБДД и судебных приставов закончился хорошим «уловом» - десять неплательщиков штрафов, суммы которых от 500 до 10 000 рублей, попали в поле зрения сотрудников служб. Четверо арестованы, у остальных арестовали имущество. - Боремся с ними, а толку нет, - недоуменно восклицает начальник ГИБДД Руслан Багаутдинов....

Очередной рейд сотрудников Верхнеуслонского отделения ГИБДД и судебных приставов закончился хорошим «уловом» - десять неплательщиков штрафов, суммы которых от 500 до 10 000 рублей, попали в поле зрения сотрудников служб. Четверо арестованы, у остальных арестовали имущество.
- Боремся с ними, а толку нет, - недоуменно восклицает начальник ГИБДД Руслан Багаутдинов. - Среди особенно злостных неплательщиков штрафов - лишенные водительских прав за управлением транспортом в нетрезвом состоянии - 30 000 рублей. В районе таковых 35 человек.
По словам Багаутдинова, к ним сотрудники Госавтоинспекции вместе со служебными приставами уже стали выезжать по месту жительства. В Верхнем Услоне побывали у двоих: у одного арестовали имущество, второго «определили» на 10 суток и впереди его еще ждут неприятности.
Особенно много «тридцатитысячников» в Шеланге - 9 человек. Ближайший маршрут сотрудников двух служб лежит именно туда. И ни один не останется без внимания.
- Согласно ч.1 ст.20.25 Кодекса об административных правонарушениях, - продолжает начальник ГИБДД, - мы имеем право, как наложить арест на имущество должника, так и на него самого. Поверьте, в этом вопросе сочувствия не будет ни к кому.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: