Волжская новь

34 татарстанских школы вошли в перечень лучших в России, обеспечивающих высокий уровень подготовки выпускников в профильных областях

Московский центр непрерывного математического образования при информационной поддержке МИА «Россия сегодня» и «Учительской газеты» и содействии Министерства образования и науки РФ подготовил списки общеобразовательных организаций, обеспечивающих высокий уровень подготовки выпускников в профильных областях. Как сообщает пресс-служба Министерства образования и науки республики, 34 татарстанских школы вошли в перечень лучших школ России,...

Московский центр непрерывного математического образования при информационной поддержке МИА «Россия сегодня» и «Учительской газеты» и содействии Министерства образования и науки РФ подготовил списки общеобразовательных организаций, обеспечивающих высокий уровень подготовки выпускников в профильных областях.

Как сообщает пресс-служба Министерства образования и науки республики, 34 татарстанских школы вошли в перечень лучших школ России, обеспечивающих высокий уровень подготовки выпускников по биолого-географическому, химико-биологическому, математическому, социально-гуманитарному, социально-экономическому, физико-математическому, индустриально-технологическому, оборонно-спортивному профилю.

Исследователи поставили перед собой задачу выявить лучшие практики в школах, в которых можно получить качественное образование в той или иной предметной области.
Главная цель рейтинга - определить лучшие практики школ России в конкретных профильных направлениях и помочь другим школам внедрить этот опыт у себя. К тому же перечни по предметам позволяют выявить школы, которые могли и не попасть в общий рейтинг, но при этом обладают заметными достижениями в отдельных профильных областях, пояснил эксперт.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: