Волжская новь

26 верхнеуслонцев попали под амнистию, объявленную в связи с 70-летием Победы

24 октября завершилось исполнение акта об амнистии, действовавшей в течение шести месяцев, объявленной в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне. - Под действие денного акта попали и освобождены от дальнейшего отбывания наказания 26 человек, состоявших на учете в районном филиале уголовно-исполнительной инспекции, - говорит ее начальник Сергей Егоров....

24 октября завершилось исполнение акта об амнистии, действовавшей в течение шести месяцев, объявленной в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне.
- Под действие денного акта попали и освобождены от дальнейшего отбывания наказания 26 человек, состоявших на учете в районном филиале уголовно-исполнительной инспекции, - говорит ее начальник Сергей Егоров. - Большая часть данных лиц состояли на учете с судимостями за кражу имущества - 11 человек, за угон транспортного средства - 3 человека, за злостное уклонение от уплаты алиментов - 2.
Стоит отметить, что лица, попадающие под действие акта об амнистии, не освобождаются от обязанности возместить вред, причиненный в результате совершенных ими противоправных деяний, что, на мой взгляд, является справедливо установленной нормой.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: