Волжская новь

12 100 рублей собрали верхнеуслонцы для Ринаты Ягудиной во время праздничного концерта

Чуть более 12 000 рублей было собрано во время праздничного концерта для юной жительницы Шеланги Ринаты Ягудиной. С просьбой о помощи со сцены обратилась к жителям района директор Дома культуры Елена Мухаметзянова и помощь не заставила себя ждать. Верхнеуслонцев всегда отличала широта души и умение сострадать. Уже не раз подобные...

Чуть более 12 000 рублей было собрано во время праздничного концерта для юной жительницы Шеланги Ринаты Ягудиной.

С просьбой о помощи со сцены обратилась к жителям района директор Дома культуры Елена Мухаметзянова и помощь не заставила себя ждать. Верхнеуслонцев всегда отличала широта души и умение сострадать. Уже не раз подобные обращения помогали нуждающимся в помощи. Надеемся и в этот раз она подоспеет вовремя. Напомним читателям, что 15-летняя девушка серьезно больна и нуждается в специальном корсете. Ее мама готова выехать за ним в Санкт- Петербург.

А праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню удался. И тем более было приятно, что со сцены звучали поздравления преимущественно из уст детей. А последние изо всех сил старались угодить прекрасной половине человечества.

Во второй части мероприятия выступил вокально - инструментальный ансамбль «Черно-белые». Для нового и старого состава ансамбля - это выступление было знаковым

- Ребята должны были подтвердить звание «Народный самодеятельный коллектив», полученное еще в 80 - годы, - говорит заместитель директора РДК Светлана Белова. - Члены художественного совета Центра развития традиционной культуры, присутствующие в зале, должны были рекомендовать коллектив для подтверждения звания в Министерство культуры. Надеемся, результат не заставит себя ждать.

Реклама
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: